КАК ПРИНИМАТЬ ОПЛАТУ ЗА ЗАКАЗЫ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ?

banner-insales.jpgПосле добавления товаров можно перейти к настройке вариантов оплаты. Как известно большинство покупателей привыкло оплачивать заказы наличными при получении. Тем не менее, если вы планируете доставлять заказы в регионы по предоплате или просто стимулировать её осуществление, то имеет смысл подключить приём пластиковых карт и электронных платежей.

Самый простой способ — подключить агрегатор платежей. Это компания, обеспечивающая приём в Вашу пользу сразу множества способов оплаты: и WebMoney, Яндекс.Деньги, и пластиковые карты, и терминалы оплаты, и даже SMS-платежи. Платформа InSales уже поддерживает интеграцию с основными агрегаторами, а также с отдельными платёжными системами, позволяя подключаться к ним напрямую, избегая посредников. Для подключения Вам нужно узнать условия работы, выбрать наиболее подходящие Вам и заключить договор или создать аккаунт в выбранном агрегаторе/платёжной системе. Далее вы просто указываете в платформе InSales соответствующие реквизиты и спокойно принимаете выбранные варианты платежей.

Если вы хотите принимать деньги по безналичному расчету, вы можете включить возможность автоматической генерации платежных поручений, тем самым автоматизировав выставление счетов для заказов от юридических лиц.

Опубликовано: 10.02.2016
Комментарии (2)

Комментарии

  • Мария 10.02.2016 17:39
    Молодцы ребята!
    Вы делаете большую и нужную работу.
    Спасибо Вам и больших успехов!
  • Антон 10.02.2016 17:38
    Мультивалютность склада. Если, допустим, сегодня поменялся курс и поменялась цена закупки товара, то цена закупки автоматически меняется и для всех прошлых продаж этого товара, хотя прошлая цена закупки товара была другая и отчет по продажам становится неверным?

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Шаблоны интернет-магазина
Открытие